Neuer Job? Werde stellv. Küchenchef / Sous Chef (m/w/d)!

Küchenchef plant die Bestellung

Sie suchen nach einer vielfältigen Aufgabe in einem sympathischen wie kompetenten Team? Wir bieten eine einmalige Location in einer der innovativsten Städte Deutschlands. Bei uns experimentieren Sie mit den besten Fleischsorten der Welt und kreieren für eine moderne Küche. Bis zu 50 verschiedene Sorten Dry Aged Beef reifen in unserer Reifekammer und unseren Reifeschränken zu bester Qualität heran. Mit welchen Kreationen Sie unsere Gäste begeistern möchten, entscheiden Sie. Starten Sie Ihre Karriere in unserem JOTT Restaurant! 

Küchenchef plant in der Küche
Dry Aged Beef in Reifeschränken
vom Küchenchef zubereitete Steaks
Küchenchef garniert die finalen Teller

Ihre Aufgaben als Sous Chef

  • Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im à la Carte/Bankett sowie Seminarbereich
  • Führung unseres gesamten Küchenteams (8 – 10 Mitarbeiter)
  • Personalplanung
  • Vorbereitung von Bankett und Veranstaltungen
  • Mitgestaltung von Menü- und Buffetvorschlägen 
  • Wareneinkauf sowie -kontrolle
  • Aktive Umsetzung neuer Betriebskonzepte

Was wir erwarten

  • Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Starkes, gastorientiertes Handeln
  • Führungskompetenz und zielorientierter Umgang mit Kollegen
  • Lust an kreativer Küche und erfolgreicher Kundengewinnung

Unser Angebot für Sie

  • Geregelte 5-Tage-Woche
  • Verlässliche Kollegen in einem motivierten, dynamischen und sympathischen Team
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement
  • Ein attraktiver Arbeitsplatz
  • und vieles mehr, was wir persönlich besprechen

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen. 

Richten Sie diese bitte an:

Siegmund Nickel
Stellfelder Straße 42
38442 Wolfsburg
s.nickel@das-jott.de

oder rufen Sie einfach an: 0 53 61 – 3 90 90